уборка квартир от компании Чистота 24 . Запчасти Bmw http://www.mirus-auto.ru/. ТЦ МирусАвто в Кунцево - автозапчасти по выгодным ценам.

на 25.05.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 24.05.2017: публикаций: 3860
Новости. Опубликовано 07.10.2014 15:19  Просмотров всего: 3195; сегодня: 1.

Гарантия качества от Акватерм–СК

Акватерм–СК – это растущая компания, являющаяся дилером ряда товаров известных брендов мира.

Компания Акватерм-СК занимается комплектацией объектов материалами и оборудованием для монтажа систем отопления, водоснабжения и водоотведения. За время своего существования Акватерм-СК сумела занять прочное место на рынке сантехнического оборудования. Специалисты компании гарантируют удовлетворение потребностей клиента в оборудовании для отопительных систем, а также систем водоснабжения и водоотведения. Продукция прошла сертификацию на территории России, при этом, отвечает всем требованиям нормативно-технической документации.

Оптимальное соотношение цены и качества, возможность бесплатной доставки по территории Тюмени делает услуги компании популярными среди оптовых и розничных покупателей, а также монтажных организаций и строительных компаний. Важно отметить, что для удобства клиентов компанией был открыт интернет-магазин, позволяющий делать покупки не выходя из дома, тем самым экономя время широкого круга покупателей. Интернет-магазин Акватерм-СК отличается от аналогичных подробным описанием технических характеристик, качественных изображений, а также удобными формами заказа, оплаты и доставки товара.

Необходимо учитывать, что для постоянных клиентов компании предусмотрены особые условия работы: стабильность поставок, гибкая система платежей и возможность отсрочки платежей.

Справка о компании:

ООО «Акватерм–СК» была основана в 2007 году, непрерывно наращивая клиентскую базу благодаря высококачественному оказанию услуг в сфере оборудования систем водоснабжения и отопления.

Ньюсмейкер: Акватерм-СК
Сайт: aquaterm72.ru

Субъекты РФ: Тюменская область
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное, городское хозяйство, инфраструктура и услуги, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт