на 26.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 3588
Новости. Опубликовано 16.03.2018 18:12  Просмотров всего: 46999; сегодня: 40.

3М вошла в Топ-50 лучших работодателей России

Компания 3М вошла в ежегодный рейтинг лучших работодателей России по версии HeadHunter.

Рейтинг лучших работодателей HeadHunter — это крупнейший в России проект по охвату компаний-участников, он помогает оценить привлекательность организаций для работников и соискателей. 3М заняла 33 место в рейтинге, всего в списке — 262 компании-участника.

При составлении рейтинга по итогам 2017 года компании оценивались по нескольким критериям: интерес со стороны соискателей; эффективность работы HR-отдела; вовлеченность работающих в компании сотрудников, их степень доверия к бренду и руководству. Каждый критерий оценки имел собственный вес в итоговом балле: опрос соискателей — 40%; мнение сотрудников — 40%; оценка HR-специалистов — 20%. Три результата суммировались согласно своему весу и определили итоговое место компании в рейтинге.

Включение 3М в рейтинг подтверждает, что все больше соискателей узнают о разнообразных карьерных возможностях, сильной корпоративной культуре и доброжелательной атмосфере в компании. В ходе опроса это оценили и сами сотрудники, они доверяют компании и стремятся к достижению высоких результатов в своей работе. 3М планирует и дальше работать над созданием максимально комфортных условий труда.

Ньюсмейкер: 3М Россия — 441 публикация
Сайт: www.3mrussia.ru
E-mail: 3M@agt-corp.ru
Тематические сайты: Брендинг, Кадры, персонал, Рейтинги, премии, награды