Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 3622
Новости. Опубликовано 23.05.2018 17:09  Просмотров всего: 10679; сегодня: 3.

«АльфаСтрахование» защитила ответственность спортивной школы по футболу «Зенит» на время ЧМ 2018 г

Санкт-Петербургский филиал «АльфаСтрахование» подписал договор по страхованию гражданской ответственности третьих лиц на период проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в Санкт-Петербурге со спортивной школой Олимпийского резерва по футболу «Зенит».

ГОУ ДОД СДЮСШОР по футболу «Зенит» открыта в 1976 г. В школе организовано 45 групп, где занимается 708 учащихся, работает 18 тренеров. Большинство тренеров СДЮСШОР «Зенит» — бывшие игроки ленинградских команд «Зенит» и «Динамо».

Согласно договору, лимит ответственности составляет $20 млн по каждому страховому случаю и по всем страховым случаям за весь период страхования.

«Договор страхования ответственности спортивной школы «Зенит», аккредитованной в качестве тренировочной площадки на время проведения Чемпионата мира по футболу 2018, заключен во исполнение требований FIFA, – говорит Виталий Батов, директор Санкт-Петербургского филиала «АльфаСтрахование». – Такое масштабное мероприятие должно быть защищено от различных рисков надежной страховой компанией. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств «АльфаСтрахование» оперативно возместит третьим лицам убытки в пределах страховой суммы».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2024 публикации
E-mail: alfastrah.pr@dnapr.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Страхование

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка