Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.10.2017: публикаций: 3458
Новости. Опубликовано 12.04.2017 08:10  Просмотров всего: 1131; сегодня: 2.

Энергетики наградили лучших потребителей электрической энергии Ялуторовского района

Энергетики наградили лучших потребителей электрической энергии Ялуторовского района

В рамках аппаратного совещания глава Ялуторовского района Андрей Гильгенберг и начальник Южного межрайонного отделения АО «Тюменская энергосбытовая компания» Римма Карпова вручили награды победителям ежегодного регионального конкурса «Золотая опора». Награждение прошло 7 апреля.

По итогам работы в прошедшем году статуэтку «Золотая опора» и право называться «Лучшим потребителем электрической энергии – 2016» в Ялуторовском районе получило общество с ограниченной ответственностью «Юнигрейн», а диплом в номинации «Электричество – без расточительства» вручён обществу с ограниченной ответственностью «Земля». Также в этом году энергосбыт учредил новую номинацию «Инновационный партнёр», победителем в которой стало муниципальное предприятие «Строй-проект». Помимо своевременной оплаты электроэнергии, учреждение шагает в ногу со временем и активно использует в своей деятельности сервисы удалённой работы с поставщиком электрической энергии, такие как «Личный кабинет клиента» для юридических лиц и «Электронный документооборот».

Во время награждения Римма Карпова отметила, что неплатежи за потреблённую электроэнергию – общая проблема для всех муниципальных образований Тюменской области. К примеру, только в Ялуторовском районе размер дебиторской задолженности предприятий на конец 2016 года составил больше 3 млн рублей. «Организации, которые сегодня получили награды конкурса «Золотая опора», – лучшие из лучших. Они не только добросовестно исполняют свои обязательства по оплате электроэнергии, но и занимаются внедрением энергосберегающих технологий, используют в своей работе современные сервисы, тем самым поддерживают экономическую стабильность в городе и районе. Победители Золотой опоры – это компании, на которые можно и нужно равнять всем организациям Тюменской области», – говорит Римма Ильгизовна.

Начальник Южного МРО Тюменской энергосбытовой компании также выразила благодарность главе Ялуторовского района Андрею Соломоновичу Гильгенбергу за оказанную поддержку конкурса «Золотая опора», за пристальное внимание к вопросам ЖКХ и электроэнергетики в частности.

АО «Тюменская энергосбытовая компания» уже в 13 раз проводит ежегодный региональный конкурс «Золотая опора». Цель конкурса – актуализировать вопросы своевременной оплаты электроэнергии предприятиями, повысить их интерес к проблеме оптимизации использования энергоресурсов и энергоэффективности организаций, а также публично поощрить тех, кто добросовестно исполняет свои обязательства перед энергетиками и является опорой стабильного развития экономики города, района и области.

Впереди у энергетиков награждение ещё 38 победителей конкурса из 14 муниципальных образований Тюменского региона.


Ньюсмейкер: Тюменская энергосбытовая компания — 93 публикации
Сайт: tmesk.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тюменская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: АтомЭнергоСбыт (665)

Неизвестный Крым. 5 любопытных достопримечательностей В НИЕВ рассказали о самооценке Специалисты Россельхознадзора еще из трех регионов повысили квалификацию на Дону Светодиодные потолочные светильники становятся тоньше О новых выявлениях антибиотиков в молоке на Юге России Замена мотора - компрессора холодильника Юридический аутсорсинг от группы компаний "Развитие" – теперь онлайн! О выявлении растительных жиров в 15 образцах молочной продукции на Юге России О выявлении отклонений от норм в продуктах питания и кормах для животных в сентябре 2017 г. Алия Прокофьева: «Европа нацелена сотрудничать с РФ по вопросам развития космической отрасли»

   Поделиться: