Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 3622
Новости. Опубликовано 26.06.2017 10:45  Просмотров всего: 2378; сегодня: 1.

ОНФ в Тюменской области продолжает реализацию проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

ОНФ в Тюменской области продолжает реализацию проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области продолжают реализацию проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». На сегодняшний день на сайте dorogi-onf.ru отмечено 63 объекта, среди них 46 городских улиц и 17 дорог сельского значения.

Среди новых сигналов особое беспокойство общественников вызывает проблемный участок по улице Чехова в областном центре.

По информации заявителя, несколько лет назад улица в районе жилых домов №3, №5, №7 обвалилась. Теперь жители на могут проехать к своим домам, для прохода имеется только тропинка. Дорога продолжает обваливаться, так как с одной стороны дороги лог, берег водоема. Проход перекрыли бетонным блоком. Других мер по предотвращению дальнейшего возможного обвала улицы, а также получения травм местными жителями, пользующихся образовавшейся на месте дороги тропинкой, не принимается.

«Активисты ОНФ проинспектировали данный участок дороги 18 июня. Полученную информацию зафиксировали. Итоги проверки и фотоматериал направили в администрацию города с просьбой предоставить информацию о сроках приведения указанного участка дороги в нормативное состояние, а также пояснить, планируются ли работы по укреплению берега в указанном месте», – сообщил активист ОНФ в Тюменской области Виктор Нестерук.

В целом динамика реализации проекта ОНФ положительная. На сегодняшний день произведен ямочный ремонт на 12 участках дорог, в том числе на улицах Калинина, Достоевского, Малыгина, Майский проезд в Восточном микрорайоне. Три дороги полностью отремонтированы. Это улицы Запольная, Мориса Тореза, Гастелло. Еще семь участков вошли в план ремонтных работ на 2017 г. и один участок в планах ремонта на 2018 г.

«Мы планируем объезд улиц, которые будут приведены в нормативное состояние в летнюю ремонтную кампанию. Департамент дорожной инфраструктуры и транспорта уже подтвердил информацию, что работа по участкам, отмеченным на интерактивной карте, начнется в конце июля. Дорожники выразили готовность организовать совместный рейд по этим участкам, с приглашением представителей средств массовой информации и всех заинтересованных лиц», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Тюменской области, сопредседатель регионального штаба Народного фронта Евгений Семеняко.

Сайт: onf.ru/region/tyumenskaya_obl

Инспекторы гостехнадзора работают без выходных 5 соусов, которые не навредят вашему здоровью Первый гигабитный коммутатор бренда Lantech с подбором видов портов для периферии Ветераны «Мособлтеплоэнерго» собрались в Мытищинской теплосети БФ "Сафмар" поддержал Творческую школу для одарённых детей Саратовской области Филиал «Мариэнерго» предупреждает рыболовов об опасности «Транзитки» в Киргизию активно оформляются в Томске Вологодские активисты ОНФ приняли участие в акции «Свеча памяти» Активисты ОНФ обнаружили несколько стихийных свалок на берегу озера Средний Кабан в Казани В Красноярске состоялось годовое Общее собрание акционеров ПАО «Красноярскэнергосбыт»

   Поделиться: