Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 3622
Новости. Опубликовано 09.10.2017 14:38  Просмотров всего: 5918; сегодня: 3.

Активисты Народного фронта продолжают работу по наполнению сайта патриотических проектов ОНФ

Активисты Народного фронта продолжают работу по наполнению сайта патриотических проектов ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области продолжают работу по наполнению региональной страницы сайта патриотических проектов ОНФ. На сегодняшний день на интерактивную карту нанесено 57 объектов.

Тюменская область представлена шестью школами, которым присвоены имена героев, и 51 мемориалом «Вечный огонь» и «Огонь славы». В их числе как городские, так и районные объекты памяти.

«Именных образовательных учреждений в регионе гораздо больше. Процесс установления соответствующих мемориальных досок в области запущен давно. Особо чтят своих земляков районные и сельские школы, где проходят обучение целые поколения потомков ветеранов – участников Великой Отечественной войны, – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тюменской области Ольга Ройтблат. – Но и городские школы тоже не отстают в этой части. Более новые образовательные учреждения идут по пути присвоения имен героев локальных войн, молодых ребят, некогда учившихся в этих школах».

Ольга Ройтблат добавила, одной из тюменских школ – №37 – имя Героя Советского Союза Николая Кузнецова было присвоено в рамках проекта ОНФ «Имя героя – школе».

Что касается наличия и действия на территории региона Вечных огней и Огней славы, активисты ОНФ ведут мониторинг с 2014 г. Кроме того, на региональном уровне общественники осуществляют учет мемориалов, посвященных Великой Отечественной войне, в рамках проекта «Атлас памяти». Он призван актуализировать данные о существующих мемориалах и памятниках Тюменской области, посвященных событиям Великой Отечественной войны.

«На сегодняшний день мы собрали информацию о более чем 500 мемориалах и памятных местах – их названия, адресное описание, описание лиц, которым они посвящены, сведения о тех, кто участвовал в возведении мемориала, – отметил член регионального штаба ОНФ, инициатор регионального проекта Народного фронта «Атлас памяти» Евгений Захаров. – Попадаются совершенно уникальные истории, которые, мы надеемся, заинтересуют школьников, студентов, представителей средств массовой информации. Думаю, что размещение информации на сайте ОНФ будет способствовать свободному получению информации, использованию ее в докладах, при формировании патриотических стендов и в мультимедийных школьных проектах».

Сайт: onf.ru/2017/10/02/tyumenskie-aktivisty-narodnogo-fronta-prodolzhayut-rabotu-po-napolneniyu-sayta/
E-mail: press_onf@mail.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Общественные организации, Соотечественники
Сайты субъектов РФ: Тюменская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: