Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 3608
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.03.2018 13:40  Просмотров всего: 40626; сегодня: 111.

Четыре вещи, которые сделают тебя красивой на 8 марта

Четыре вещи, которые сделают тебя красивой на 8 марта

После зимы каждой женщине хочется выглядеть особенно. Но после сорока организму не хватает питательных веществ, из-за этого кожа становится сухой и дряблой, волосы – тонкими и ломкими, а ногти слоятся и чаще ломаются. Сегодня мы расскажем что нужно, чтобы быстро восстановится после зимы.

Первое – забываем о диетах.

Яркое солнце как будто уже намекает – скоро снимем надоевшие пуховики и будем гулять в любимых платьях. Появляются мысли снова сесть на диету. Не стоит этого делать. После зимы организм истощён недостатком витаминов, голодание только добьёт его. Получите тусклую и вялую кожу и безжизненные волосы. Самое лучшее начать весну с правильного питания – налегайте на овощи и фрукты, они помогут почувствовать лёгкость и очистят организм от ядов – токсинов и шлаков. Обратитесь к специалисту по питанию. За один сеанс он составит вам полное меню, причём подберёт сезонные продукты, а не заморскую гуаву и папайю.

Второе – записываемся на маникюр и стрижку.

Даже если не хочется менять причёску, подровняйте кончики. Минус несколько лишних сантиметров придадут чувство лёгкости и обновлённости. А красивый маникюр – это то без чего нельзя представить ухоженную женщину. Кстати, после зимы стоит потратиться на парафинотерапию, она восстановит кожу рук и уберёт шелушения.

Третье – идём на SOS процедуры для лица.

Основа женской красоты – здоровая и гладкая кожа. После сорока патчей под глаза и домашних масок будет недостаточно. Уходовые процедуры должны действовать на глубинные слои кожи и стимулировать выработку коллагена. На пике популярности – лазерная биоревитализация – это введение под кожу гиалуроновой кислоты под действием света лазера. Она не травмирует лицо, мягко массирует кожу и позволяет молекулам кислоты проникать прямо в клетки. После процедуры лицо будто напитано влагой – гладкое и сияющее.

Четвёртое – настраиваемся на праздник.

Хотите ощущение праздника – готовьтесь к нему. Посетите салон красоты, купите новый наряд, поставьте дома вазу с тюльпанами. Радуйте себя, ведь вы этого заслужили!

Подготовят вас к празднику косметологи Центра здоровья и красоты «Estetic Center». У нас самые популярные омолаживающие процедуры – лазерная биоревитализация, карбокситерапия, RF-лифтинг и другие. Запись на бесплатную консультацию по телефону: +7 (3462) 94-95-76 Мы находимся: ул. Мира, 5


Ньюсмейкер: Эстетик центр — 5 публикаций
Телефон: +7 (3462) 94-95-76
Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц Банк «Веста» стал лидером рейтинга Markswebb по самому выгодному обслуживанию малого бизнеса Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей Magnat Logistics в сотрудничестве с Kuhne Nagel FIFA в Екатеринбурге, Волгограде и Самаре «АльфаСтрахование» защитила ответственность спортивной школы по футболу «Зенит» на время ЧМ 2018 г. Бесперебойный доступ к «Космосу»: IPPON обновил системы защиты электропитания в павильоне ВДНХ До конца 2018 года Сбербанк обучит более 5000 предпринимателей Северо-Запада Участие Единого центра документов в Петербургском международном юридическом форуме Воронежские активисты ОНФ проверили качество медуслуг в Рамонском районе Уплатить страховые взносы на обязательное пенсионное страхование за себя

   Поделиться: