Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 3608
Исследования, аналитика. Опубликовано 29.04.2018 19:59  Просмотров всего: 19797; сегодня: 80.

«МИЭЛЬ-Аренда»: Аренда квартиры в Москве VS аренды квартиры в регионах

«МИЭЛЬ-Аренда»: Аренда квартиры в Москве VS аренды квартиры в регионах

Несмотря на то, что Москва – самый населенный город России, арендовать квартиру в столице не всегда дороже, чем в регионах. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» и региональных офисов Сети сопоставили минимальные арендные ставки в разных городах страны.

Например, в Москве аренда квартир с мебелью начинается от 23 тысяч рублей, по данным базы эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Аренда». За эти деньги можно снять однокомнатную квартиру площадью 40 кв.м, с кухней 10 кв.м, с хорошим ремонтом. До метро «Выхино» 10 минут транспортом.

За 25 тысяч рублей можно арендовать квартиру площадью 26 кв.м, с кухней 8 кв.м, в пешей доступости от станции метро «Печатники». В квартире косметический ремонт и вся необходимая мебель.

Стоимость двухкомнатных квартир начинается от 25 тысяч рублей. Так в Щербинке за эти деньги можно подобрать просторный вариант с качественным ремонтом и мебелью. В границах «старой» Москвы стоимость двухкомнатных квартир с косметическим ремонтом стартует уже от 30 тысяч рублей в месяц. За эту суммы предлагается квартира площадью 44 кв.м, с кухней 6 кв.м в пешей доступности до метро «Щелковская».

По данным баз объектов региональных офисов «МИЭЛЬ», стоимость аренды квартир в большинстве городов также начинается от 20 тысяч рублей. К примеру, на Сахалине, в городе Корсаков, за 20 тысяч руб./мес. можно арендовать однокомнатную квартиру на втором этаже нового пятиэтажного дома. Общая площадь – 36 кв. м, кухня – 10 кв. м. В квартире свежий ремонт, есть вся необходимая мебель и бытовая техника. Закрытый, ухоженный двор, детская площадка при доме.

В Ханты-Мансийском автономном округе, например, в Сургуте за 20 тысяч рублей в месяц в аренду предлагается однокомнатная квартира на 14-этаже нового 17-этажного дома. Квартира полностью меблирована. Общая площадь – 28.7 кв. м, кухня – 8 кв. м.

В г. Пыть-Ях, расположенном в этом же автономном округе, арендные ставки выше. К примеру, двухкомнатная квартира предлагается в аренду уже за 50 тысяч рублей в месяц. Квартира расположена на последнем этаже 9-этажного дома. Полностью укомплектована мебелью и бытовой техникой. Общая площадь – 52.5 кв. м, кухня – 8.8 кв. м.

В Крыму, например, в Ялте арендовать квартиру можно начиная от 20 тысяч рублей в месяц. Это будет однокомнатная квартира в новом доме в закрытом жилом комплексе, в 15 минутах от набережной. Общая площадь – 26 кв. м. В летние месяцы стоимость аренды составляет 30 тысяч рублей в месяц.

Двухкомнатную квартиру в Ялте можно снять за 25 тысяч рублей в месяц. Например, на последнем этаже 4-этажного дома, с видом на горы и кипарисы, со всей необходимой мебелью и бытовой техникой. Общая площадь – 44.3 кв. м, кухня – 6 кв. м.

В Симферополе за 20 тысяч рублей в месяц можно арендовать просторную студию площадью 40 кв. м (кухня – 10 кв. м). Квартира расположена на втором этаже 5-этажного дома. В квартире выполнен хороший ремонт, есть мебель и бытовая техника. Сдается в аренду впервые.

Наиболее недорогие арендные ставки отмечены на рынке аренды г. Волгоград. К, примеру, однокомнатную квартиру здесь можно арендовать за 14 тысяч рублей в месяц. За эту сумму в аренду предлагается однушка в престижном жилом комплексе Бейкер-Стрит. Общая площадь – 39.4 кв. м, кухня – 10 кв. м. Квартира расположена на последнем этаже 9-этажного дома. В квартире сделан свежий ремонт, есть все необходимое для жизни: диван, телевизор, кухонный гарнитур, стол, стулья, газовая плита, холодильник, сплит-система, стиральная машинка. Отопление индивидуальное, в квартире всегда комфортная температура. Въезд во двор регулируется шлагбаумом. В жилом комплексе богатая инфраструктура: свой ТРК Бейкер Молл, места досуга для детей и взрослых, пруд с красивой набережной.

В городе на Волге можно найти квартиру и за 10 тысяч рублей в месяц. За эти деньги, к примеру, в аренду предлагается даже двухкомнатная квартира. Квартира расположена на четвертом этаже пятиэтажного дома, частично меблирована. Общая площадь – 42 кв. м, кухня – 6 кв. м.

«Рыночная стоимость найма жилья формируется в зависимости от соотношения спроса и предложения в каждом городе. Спрос на аренду столичных квадратных метров традиционно велик, что всегда позволяло собственникам держать высокую ценовую планку. Однако в последние годы мы видим, что и дефицита предложения на рынке нет, и у арендаторов всегда есть выбор. Этот факт заставляет многих собственников более объективно оценивать их недвижимость и быть более гибкими при ценообразовании. В тех же городах, где предложение не так велико, а спрос на аренду устойчив, собственники имеют возможность держать стоимость найма жилья на высоком уровне, сопоставимом со столичным», – Мария Жукова, директор компании «МИЭЛЬ-Аренда».


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1548 публикаций
Сайт: www.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru
Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц Банк «Веста» стал лидером рейтинга Markswebb по самому выгодному обслуживанию малого бизнеса Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей Magnat Logistics в сотрудничестве с Kuhne Nagel FIFA в Екатеринбурге, Волгограде и Самаре «АльфаСтрахование» защитила ответственность спортивной школы по футболу «Зенит» на время ЧМ 2018 г. Бесперебойный доступ к «Космосу»: IPPON обновил системы защиты электропитания в павильоне ВДНХ До конца 2018 года Сбербанк обучит более 5000 предпринимателей Северо-Запада Участие Единого центра документов в Петербургском международном юридическом форуме Воронежские активисты ОНФ проверили качество медуслуг в Рамонском районе Уплатить страховые взносы на обязательное пенсионное страхование за себя

   Поделиться: